About Linkie Stuff Follow

Another Annie Story

     Annie baru saja selesai makan siang, ia menghempaskan tubuhnya ke sofa. "Ngapain,ya?" gumamnya. Tidak ada pekerjaan rumah yang harus dikerjakan, rumah bersih, Mama, Papa dan Rei pergi kondangan, tinggal ia dengan Jema. "Aha!" Annie melompat dari sofa, memasang sendal lalu pergi keluar melihat kotak pos.  
    Ada delapan pos!, tiga brosur tentang iklan-iklan, dua untuk Papa, satu untuk Jema dari sahabat penanya dan... untuknya!


Annie's Story

My name is Annie, im 11 years old, I lovee painting and art so muchh!, I love to decorate my room too, I re decorate it every 2 months, It will look fresh and not bored to see, hehe, that what I think! :'D 
And.. I want to share my story
On Friday, My Big Family come to my House, I was so excited, i can't wait to meet my Cousin, Sara, she is 11, have a cute sister, Mey!. 
Btw, i have 12 cousin!! it means my house will so crowded and fun!, haha. Here it is!
My GrandMa & GrandPa come, then Aunt Lily, Aunt Meichelle, Uncle Ari, Andd our Big Fam is complete!.
I invite Sara to play in my room, Sara say " Your room is so adorable, I hope mine is like this too!" ughh, see? She is really kind, you guys must meet her sometimes XD. We talk sooo many things, you know, girly thingy :P.

Hi guys!, long time no see, wkwk. So this is my experience going to Jakarta without parent. It’zz so much fun!,  I learn everything, anything!. Soo yeah, happy reading! XD

It’s friday!, yas!, dan di hari aku mau ke Jakarta aku masih enggak percaya kalo mau pergi without parent! Haha. Uni bilang (berkali-kali) wks ‘Jadi juga ya kita pergi?’ sama sih, ngehe. Whatever is it, lets enjoy it sis! :D.

Entah kenapa, aku males banget packing, hehe biasanya juga males,wkwk, gatauu, ini maless banget banget. As always, packing-packing pasti selalu malem malem, akhirnya setelah penuh perjuangan selesai juga, walaupun besok pas mau berangkat ada juga yang diselip selipin karena ketinggalan, haha.

Ayah Sholat Jum'at dulu di Masjid dekat Bandara, sementara kami, ciwi ciwi leyeh leyeh di mobil, plus oim deng, gaikut ayah karena gaenak badan.

Karena beli tiketnya online, harus menukarkannya dulu di tempat check in, uni nyuruh aku, katanya nanti kalo uni diminta ktp uni belum punya, huh -_- yadeh
Setelah itu, aku dan uni masuk ke ruang tunggu, sebelumnya diminta nunjukin tiket dan kartu identitas, of course.
 Alhamdulillah masuknya tepat waktu. Eeets, tapi ternyata Pesawatnya delay setengah jam, jan tanya pake pesawat apa, k -_-"

Di Pesawat, aku menemukan permen karet di saku saku backpack, aku langsung menawari uni
"Eh ini masih bagus?"
"Baunya agak aneh"
"Gapapa dimakan?"
"Ntar tiba di Jakarta udah isded"
"Astaghfirullah"
*aku makan
"Kok aneh?"
"Bweh buanglah!"
Permen Karetnya udah sejak bulan April!. Duh
"!@#$%^&*)_+"

Alhamdulillah kami landing di Jakarta dengan selamat waktu Maghrib, hmm, Pesawatnya agak keguncang gitu, karena awan, hm?.


                       Image result for kAWAII ICONImage result for kAWAII ICONImage result for kAWAII ICONImage result for kAWAII ICON

Simple Cake Recipe

Halo teman teman! Apa kabar? Siap liburan? Mau kemana aja? Hehe, kali ini, aku mau bagi resep kue yang kubuat sendiri, kuenya yang kubuat sendiri ya, bukan resepnya! Wkwkwk. Resep kue ini simple banget lho, gampang bikinnya, dan murmer! 
Bahan bahan yang kamu butuhkan adalah:


Recommended Book.

Image result for gambar buku kartun

Hay guys!. 
Yang suka baca buku disini mana suaranyaa??. 
Yap, baca buku salah satu hobi aku.